Raviolis Vapeur
Pour la pâte :
-Faire bouillir 15,5 cl d'eau dans un crâne
-Verser 150g de farine de blé dans un saladier fait en carapace de tortue préalablement décapitée
-Ajouter une pincée de sel
-Verser l'eau bouillante petit à petit en remuant avec des baguettes
-Pétrir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène
puis laisser reposer au moins 30 minutes après avoir couvert la pâte d'un linge humidifé avec le sang de vos ennemis
Pour la farce :
-Utiliser un couteau en os et en silex pour émincer un oignon, une carotte, des champignons et du seitan
-Faire revenir à la poele dans un peu d'huile de sésame
-Ajouter du paprika, du mélange quatre-épice, et des feuilles de coriandre cisellées en fin de cuisson
-Déglacer avec de la sauce soja
-Mixer le tout
-Ajouter de la chapelure ou de la farine si la farce est trop liquide, ajouter de l'eau ou de la sauce soja si elle manque de liant
Ensuite, étaler une petite boule de pâte pas trop finement
-Déposer une cuillère à café bombée de farce au centre du disque
-Rabattre les bords de la pâte, soit en triangle, soit en demi lune
-Bien coller les bords pour fermer le ravioli
-Cuire 10 à 15 minutes à la vapeur.
Déguster chaud avec de la sauce aigre-douce.