Tourte greque façon Anthropophagus
-Au moyen d'un hachoir trancher sans pitié les feuilles d'épinards et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur
-Avec la même arme, réduire méchamment 85g de tofu fumé en ridicules petits dés
-Faire revenir le tofu à la poêle dans un peu d'huile de tournesol, du sel et du poivre
-Une fois que le tofu est grillé, ajouter un peu de curcuma, de la crême fraiche et les épinards hachés.
-Découper dans un disque de pâte feuilletée plié en deux la forme d'un innocent foetus
-Déplier la pâte et piquer l'une des face de manière cruelle au moyen d'une fourchette
-Recouvrir la partie piquée avec le mélange épinards tofu en prenant soin de laisser suffisament de place au bord pour refermer la tourte.
-Ajouter de la feta, puis refermer et bien coller les bords
-Dans la tête du foetus, percer un trou qui servira de cheminée, insérer un cône de papier sulfurisé pour éviter qu'il ne se referme à la cuisson.
-Enfourner le foetus ainsi formé 30 minutes environ à 180°
-Attention les parties fines comme les membres cuisent plus vite que le corps
-Déguster chaud comme si on venait de l'arracher du ventre de sa mère !
Si vous avec encore faim après ça, il ne vous reste plus qu'à vous reservir directement dans vos intestins !