750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétal Holocaust
9 septembre 2016

Endives braisées à la bière sur gratin façon welsh

chicons

-Laver et ôter le cœur des endives puis les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre jusqu'à coloration
-Ajouter de la cassonade pour faire caraméliser, puis réserver les endives

-Déglacer la poêle avec de la bière, rajouter un demi bouillon de Légume, de la cassonade et du Cheddar rappé, mélanger
-
Une fois le mélange homogène, verser sur des tranches de pain complet
-Faire gratiner au four
-Rajouter les endives et des copeaux de cheddar sur le dessus et repasser 5 minutes au four

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est exactement le genre de plat qu'on aime !!!<br /> <br /> Je t'invites à venir nous rejoindre pour cuisiner un goûter à Cassandra et à tous les enfants souffrant de leucémie ! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/08/31/34242371.html
Répondre
Publicité
Végétal Holocaust
Archives
Catégories principales

In 1979 an amateur cook disappeared in the jungles of South America while shooting a film about cannibalism... Six hundred and sixty-six months later, his footage was found

poivron

Publicité