750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétal Holocaust
14 septembre 2016

Risotto au fenouil

risotto

- Préparer du bouillon de légumes en grande quantité (1 litre au moins)
- Couper le fenouil en dés et le cuire dans le bouillon
- Emincer un oignon
- Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et faire nacrer le riz arborio et l'oignon émincé
- Une fois que les grains de riz deviennent translucides, déglacer au vin blanc
- Ajouter ensuite le bouillon louche par louche au fur et à mesure que le riz l'absorbe, bien mélanger
- Faire cuire environ 30 minutes en rajoutant du bouillon autant de fois que nécéssaire
- Verser enfin les dés de fenouil ainsi qu'une cuillère de crême fraîche
- Réduire en petit morceaux des cerneaux de noix et les rajouter à la préparation
- Servez chaud après avoir recouvert de parmesan (1 tonne environ)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Végétal Holocaust
Archives
Catégories principales

In 1979 an amateur cook disappeared in the jungles of South America while shooting a film about cannibalism... Six hundred and sixty-six months later, his footage was found

poivron

Publicité