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- Peler et faire cuire des bettraves rouges à la vapeur
- Préparer du bouillon de légumes en grande quantité (plus d'un litre)
- S'acharner sur un oignon rouge avec des morceaux de verre tranchants jusqu'à ce qu'il n'en reste plus que des lambeaux
- Dans une casserole faire nacrer du riz arborio avec les oignons rouges dans un peu d'huile d'olive
- Quand le riz commence à devenir translucide, verser un verre de vin rouge italien- Puis, ajouter une louche de bouillon et remuer jusqu'à absorbtion par le riz, et renouveller l'opération jusqu'à ce que le riz soit fondant
- ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates rouges.

- Réduire en petits morceaux sanglants les betteraves rouges avec un couteau- Impitoyablement concasser des noisettes
- Verser les dés de betteraves rouges et les noisettes dans le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes encore
- Servir chaud avec du parmesan (1 tonne environ)
- éventuellement laisser votre enfant faire des dessins sur le plat.

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