750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétal Holocaust
11 septembre 2016

Tourte bolognaise façon Cannibal Holocaust

IMGP5095

Préparer le ragù végétarien :
- Avec une machette pas trop rouillée, émincer un poivron, deux carottes et un gros oignon
- Réduire en petits morceaux insignifiants du Seitan (ou utiliser du haché végétal trouvable dans le commerce)
- Faire revenir les légumes et le seitan dans un peu d'huile d'olive
- Déglacer au vin rouge
- Ajouter du coulis de tomates et un peu de persil
- Laisser mijoter quelques instants

- Faire cuire dans de l'eau de pâtes de type Grandine (ou d'autres très petites pâtes)

- Mélanger les pâtes et le ragù et garnir un morceau de pâte feuilletée en forme de tortue
- Ajouter de la mozarella rapée
- Recouvrir avec un disque de pâte et décorer façon écailles de tortue
- Faire cuire au four
- décapiter à la machette

IMGP5086

IMGP5084

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Végétal Holocaust
Archives
Catégories principales

In 1979 an amateur cook disappeared in the jungles of South America while shooting a film about cannibalism... Six hundred and sixty-six months later, his footage was found

poivron

Publicité