750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Végétal Holocaust
24 septembre 2016

Seitan bourguignon

Seitan bourguignon
Ingrédients : - Carottes (2 ou 3 petites ou 1 méga grosse)- Poivron rouge (1)- Champignons de paris (6 ou 7 champignons frais, ou 1 petite boîte)- Seitan (voir recette) (remplacer par du tofu sinon)- Feuilles de laurier- Bouillon de légumes- Pain- Farine-...
Publicité
Publicité
21 septembre 2016

Risotto Profondo Rosso

Risotto Profondo Rosso
- Peler et faire cuire des bettraves rouges à la vapeur- Préparer du bouillon de légumes en grande quantité (plus d'un litre)- S'acharner sur un oignon rouge avec des morceaux de verre tranchants jusqu'à ce qu'il n'en reste plus que des lambeaux- Dans...
20 septembre 2016

Cake salé façon pizza

Cake salé façon pizza
Partir d'un base de gâteau au yahourt - Dans un saladier verser :- 1 pot de yahourt nature- 3 pots de farine- 1/2 pot d'huile d'olive- 1 sachet de levure- 3 oeufs - Rajouter du paprika, des olives, des tomates sechées et des dés de feta- Mélanger et verser...
18 septembre 2016

Tarte de la Terre verte

Tarte de la Terre verte
- Dans un disque de pâte feuilletée désertique, tracer une route furieuse à la fourchette- Hacher les épinards et faites les cuire à l'eau où à la vapeur, mélanger à de la crême fraiche - Garnir le fond de tarte avec du fromage de chèvre- Recouvrir avec...
16 septembre 2016

Arancinis

Arancinis
- la veille : faire un risotto- Avec les restes de risotto froid, former une demi sphère dans le creux de la main- Garnir de mozzarella ou de ce qu'on veut- Refermer la sphère et la plonger dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure- Recommencer l'opération...
Publicité
Publicité
14 septembre 2016

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
- Préparer du bouillon de légumes en grande quantité (1 litre au moins)- Couper le fenouil en dés et le cuire dans le bouillon- Emincer un oignon- Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et faire nacrer le riz arborio et l'oignon émincé- Une...
11 septembre 2016

Tourte bolognaise façon Cannibal Holocaust

Tourte bolognaise façon Cannibal Holocaust
Préparer le ragù végétarien : - Avec une machette pas trop rouillée, émincer un poivron, deux carottes et un gros oignon- Réduire en petits morceaux insignifiants du Seitan (ou utiliser du haché végétal trouvable dans le commerce)- Faire revenir les légumes...
10 septembre 2016

Galettes aux biscuits apéros

Galettes aux biscuits apéros
-Impitoyablement réduire en miettes des biscuits apéritifs (100g)-Faire cuire dans de l'eau du millet et de la semoule de blé-Découper des tomates sechées avec cruauté-Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et ajouter des herbes de provence, du...
9 septembre 2016

Endives braisées à la bière sur gratin façon welsh

Endives braisées à la bière sur gratin façon welsh
-Laver et ôter le cœur des endives puis les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre jusqu'à coloration-Ajouter de la cassonade pour faire caraméliser, puis réserver les endives -Déglacer la poêle avec de la bière, rajouter un demi bouillon de Légume,...
7 septembre 2016

Pâté Lorrain végétarien

Pâté Lorrain végétarien
Ingrédients :- Seitan - Tofu fumé (100 à 200g selon le moule)- Courgette (1 petite)- Champignon de paris (6 ou 7 champignons frais ou 1 petite boite)- Echalottes (2)- Feuilles de Laurier- Persil- Vin blanc (gris de toul)- Crème fraiche liquide (1 à 2...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Végétal Holocaust
Archives
Catégories principales

In 1979 an amateur cook disappeared in the jungles of South America while shooting a film about cannibalism... Six hundred and sixty-six months later, his footage was found

poivron

Publicité